大溪地諾麗®果汁

飲用大溪地諾麗果汁的功效

Noni經典之作 - 歷久彌新、領導業界

慕立達公司將諾麗果蘊含的精華與益處帶給世人,國際認證、得獎專利配方、先進製程、創新技術、專家推崇,再再證明大溪地諾麗果汁是獨一無二的經典之作!近年來持續推出新系列產品,讓這個品牌更加歷久彌新、領導業界!

大溪地諾麗®果汁 Tahitian noni juice

蘊含150種以上的超級營養素與虹甙類,有益調整體質、精神旺盛、體力強化,促進新陳代謝,提供身體最全面的防護。

  1. 每60毫升含30毫克虹甙類。
  2. 賽珞寧之父-Dr. Ralph Heinicke羅夫海尼克博士唯一背書的諾麗產品。
  3. 全球平均每1.8秒銷售一瓶,累積銷售一億瓶以上的感動見證。
  4. 全球noni諾麗產品銷售冠軍、第一家通過歐盟嚴格檢驗獲得歐盟認證、市佔率第一的noni產品。
  5. 含大溪地諾麗果漿及藍莓虹甙類,有益調整體質。150種以上的營養素有助增強體力、調節生理機能,幫助入睡、青春美麗。
  6. 大溪地諾麗果汁擁有多項「人體臨床試驗」(非動物試驗),證實您喝到的產品確實對人體有效益。
  7. 採用虹甙類含量最高的大溪地諾麗果,原料產自最適合諾麗果(noni)生長、有「人間最後淨土」之稱的大溪地群島,非基因改造、非移地種植,純淨自然無可取代。
  8. 無添加:水、糖、防腐劑、色素、三仙膠、玉米糖膠等添加物,或易引起過敏的成分通通都沒有添加,非粉末沖泡還原。

包裝售價與保存方式

保存方式:不含防腐劑、無人工添加物,開瓶後請放冰箱冷藏並於二個月內飲用完畢。未開瓶放置陰涼處,保存期限如瓶身標示。

成分單純:諾麗果(89%)+葡萄+藍莓(11%)100%純天然。
包裝:整瓶整箱美國原裝進口,無在台分裝。每瓶1000毫升、一箱四瓶。
會員價:每箱5600元(約33天用量)、拆箱每瓶零售1400元。
運費:一箱以上先匯款或貨到付款皆免運費。
單筆未滿5千元先匯款酌收100元運費、貨到付款酌收150元運費含代收手續費。
送達日期:星期一至星期五下午4:00前訂購明天送達;星期六中午前訂購若無指定星期日送達則下星期一送達;星期六午後訂購下星期二送達。

若欲星期日送達,請特別註明。

 

與宅急便、宅配通合作,宅配送到家可貨到付款。如果外出或府上不方便收貨,可選擇將貨品寄到您附近的黑貓宅急便或大嘴鳥宅配通營業所,再自行前往領貨。
備註:▲宅配〔衛星點〕無提供到站取貨!▲部份營業所註明〔不對外營業,不對外開放〕則無提供到站取貨。
查詢黑貓宅急便營業所
查詢大嘴鳥宅配通營業所