大溪地諾麗果汁 - 嚴謹的製程

唯一擁有「從果樹到裝瓶」完整步驟的noni公司

大溪地諾麗果是大自然中最珍貴的恩賜之一。慕立達公司身為現代諾麗果的守護者,我們認為每瓶大溪地諾麗®果汁TAHITIAN NONI® Juice的品質必須是超越顛峰。從採收noni到生產裝瓶都經過嚴密監控,每一瓶大溪地諾麗果汁都能回溯到諾麗果的採收島嶼、果園、果樹及採收者,保證消費者手中的產品皆是以最優質的諾麗果製成,細節造就最嚴謹的品管標準。

美商慕立達公司是唯一擁有「從果樹到裝瓶」From Tree to Bottle. 完整步驟的公司,從果實原料到包裝銷售全程掌握確保品質。擁有專業技術與尖端設備、無委外製造、獨家專利,其他公司不得仿製。所有繁複的細節造就深獲消費者肯定的產品,以下只是嚴格製程中的部分介紹,我們有自信沒有人可以做到如此細膩的生產步驟。

大溪地諾麗noni自然果園

諾麗果

 

第一階段大溪地諾麗果的採收

美商慕立達公司悉心維護大溪地noni果的生長環境,noni果自然生長於富含微量元素的火山灰土壤,絕不使用農藥或除草劑。 美商慕立達®公司持續在大溪地各地進行土壤及水質化驗,確保noniI生長在無污染的環境。

同時聘僱上千位noni果採收員並給予嚴格的專業訓練,獲得合格證才能負責採收,只採用乾凈、完整、成熟度適宜的優良noni果,確保發揮極致的健康效益。果實一經採收立即清洗並反複篩選,挑除破皮或摔傷的果實

第二階段:大溪地工廠處理過程

將完美的果實送至美商慕立達公司位於大溪地的製造工廠做初步加工,果漿原料透過層層導管殺菌,殺菌方式符合美國國家食品藥物管制局(FDA)以及食品優良製造標準局(GMP)所訂定的標準。經過殺菌處理的果汁除可延長保存期外更具穩定的安全性。

每一個採樣必須接受酸鹼值(pH)測試以及固體糖度檢定(Brix)。利用Brix固體糖度檢定測試noni是否達到最佳成熟度。這些品管採樣全部委託給信譽可靠的微生物實驗室代為檢驗,以確保品質。

食品微生物化驗項目包含:生菌數、酵母菌與霉菌、腸菌數、大腸桿菌、沙門氏菌以及葡萄球菌等測試。食品微生物實驗室同時也針對noni果漿進行超過300種安全測試。

 

諾麗果汁工廠

美商慕立達公司大溪地諾麗果汁位於美國猶他州的工廠

第三階段:美國猶他州大溪地諾麗®製造中心

「微生物實驗室」檢驗合格後,品管部門簽署記錄報告,然後將授權的核可文件送往製造工廠主任處再次接受審核。

每批果汁原料的總體採樣將會被冷藏保存四個月,以備抽查參考之用。每一批果汁原料都有詳細的紀錄可查詢。在美國加州與猶他州鹽湖城兩地,各存有三個月的貨源以備所需。

第四階段:獨家專利

採用獨家調味系統,使用具有互補作用的葡萄及藍莓能提升果汁中的抗氧化成分

每個步驟都會重複檢測再檢測,數據一旦確認無誤,由兩名技術人員共同在生產線批次報告上簽字。

採用獨家專利法生產製造、通過檢測後在無菌環境下裝瓶,繼續通過各種品質測試才可以準備運銷世界各地。

大溪地諾麗果汁獨家專利技術

Noni Juice

第五階段:裝瓶

每瓶大溪地諾麗果汁的均有記錄可追溯至大溪地原產地。

品管部門分批採集果汁成品,抽樣檢驗,檢驗結果將被保存三年以備將來參考。

貼上標籤前品管部門按規格再做一次採樣測試,審核該批果汁記錄報告與溫度表是否符合規定。

商標加工線經理審核外觀並檢查批號是否正確。

自動裝甁塡充機每分鐘122甁瞬間眞空無菌,將諾麗果汁注入專利璃甁中以抽氣封口機快速封上安全封條。

已裝瓶封口的果汁再次送到隔離檢疫區。

通過最後品管測試,運銷世界各地!

美商慕立達公司獨立產品顧問 張碧珠
個人通訊:220340新北市板橋區莊敬路36之1號8樓
(避免缺貨或人員外出,請先電話預約)

電話:(02) 2251-2025
手機: 0930-972-589
LINE ID: noni.tw
傳真:(02)2251-2178

匯款資訊