大溪地諾麗果汁- 極致風味

關於美商慕立達公司大溪地諾麗果汁

一起感受由內而外的美好

傳承大溪地二千年來的保健秘方結合卓越的現代科技,創新好攝取好吸收的保健飲料。大溪地諾麗果汁極致風味提供五種超級果實的30種不同虹甙類,一同打擊AGE。

虹甙類含量為原味的四倍

虹甙類含量:每60毫升含120毫克虹甙類,為原味的4倍。

有益調整體質增強體力、促進新陳代謝,提昇健康。天天飲用,活力充滿,感覺自己更年輕更健康!

成分:濃縮諾麗果汁、諾麗果漿、濃縮白葡萄汁、濃縮藍莓汁、濃縮歐洲酸櫻桃汁、濃縮紅葡萄汁、天然香料。

以百分之百純淨無污染的諾麗果製成,絕不以粉末沖泡的方式還原。

包裝售價與保存方式

保存方式:不含防腐劑、無人工添加物,開瓶後請放冰箱冷藏並於二個月內飲用完畢。未開瓶放置陰涼處,保存期限如瓶身標示。
包裝:整瓶整箱美國原裝進口,無在台分裝。每瓶750毫升、一箱四瓶。
會員價:每箱7100元(約50天用量)、拆箱每瓶零售1775元。
運送:一箱以上先匯款或貨到付款皆免運費。
單筆未滿5千元貨到付款運費含代收手續費酌收150元、先匯款酌收100元運費。
送達日期:星期一至星期五下午4:00前訂購明天送達;星期六中午前訂購若無指定星期日送達則下星期一送達;星期六午後訂購下星期二送達。

若欲星期日送達,請特別註明。

 

與宅急便、宅配通合作,宅配送到家可貨到付款。如果外出或府上不方便收貨,可選擇將貨品寄到您附近的黑貓宅急便或大嘴鳥宅配通營業所,再自行前往領貨。
備註:▲宅配〔衛星點〕無提供到站取貨!▲部份營業所註明〔不對外營業,不對外開放〕則無提供到站取貨。
查詢黑貓宅急便營業所
查詢大嘴鳥宅配通營業所