自2012年5月15日起,「美商大溪地諾麗公司」更名為「美商慕立達國際股份有限公司」

 

美商慕立達公司Morinda Inc.,這個名稱老朋友們一定不會感到陌生,大溪地諾麗公司最初的名稱就是慕立達公司。

 

2012年5月15日起美商大溪地諾麗公司正式更名為【美商慕立達國際股份有限公司】,以下公告:

 

「美商大溪地諾麗公司是第一家將大溪地noni果介紹給世人,並為業界首先開創超級果實產品的公司,美商大溪地諾麗公司已成立16年,在台灣也已邁入第14個年頭,美商大溪地諾麗公司於2012年5月15日起正式更名為【美商慕立達國際股份有限公司】,這個新的公司名稱代表著noni果的根源(noni果的學名為Morinda citrifolia)及更加落實【生物活性平台】的理念。

 

10多年來大溪地諾麗公司已研發多種優質noni相關產品,而noni果是被科學界認定屬於藥用植物的一種,具有稀有且廣泛的生物活性成分,這些生物活性成分幫助人們擁有更健康的生活品質。未來慕立達公司除了持續致力於研究noni果的好處之外,也將開發世上更多有益人體的生物活性天然物質,幫助人類擺脫依賴藥品的習慣,以最安全且天然的方式,維護人類健康,並秉持著最嚴謹的態度,製造最優質的產品,造福全人類。」

 

公司名稱做了變更,追求完美的心永無止盡,以科學研究為基礎、noni為本的慕立達公司,接下來會推出許多創新產品,敬請繼續支持與愛用!